原廠網址連結:http://www.ralon.com.tw/

雷龍介紹

節能隔熱新時代 安全防爆 低內反光 高隔熱 高環保 高享受

太陽光是由紅外線、紫外線以及可見光三種波長所組成的。這當中的紅外線,會造成曬紅、微血管擴張、皮膚炎,並促進紫外線的致癌性。

紫外線,是皮膚曬黑、長皺紋甚至致癌的兇手,不僅僅是對您的身體健康造成影響,更會讓您的愛車內裝加速老化龜裂。可見光則是我們眼睛所能看到的光,另外,太陽光所造成主要熱量的來源,則是因為太陽照射的能量方過玻璃「輻射」或是透過曬的火燙的車頂「傳導」進入車內。就算您擦再多的防曬乳,效果也比不上挑選一張好的隔熱紙!

美國雷龍防爆汽車、建築隔熱膜1991年引進台灣,獲得台灣地區車主的認同,同時1995年更延續中國市場也更獲當地車主認同。

榮獲ISO9001國際品保認證。
榮獲隔熱紙協會IWFA技術認證。
美國在台協會指定裝貼品牌。
通過中華人民共和國公安部交通安全產品質量檢測合格。
台灣消費者協會消費金牌獎。
台灣消費者協會最佳汽車配件獎。

隔光隔熱:
  降低刺眼陽光及後來車前燈照射刺眼,保持車內良好視野,並能調節陽光強弱度,發揮高隔熱效能營造獨特冷房效果,可節省能源消耗量並讓您擁有在家一樣的舒適感受。
防止飛散:
  強調耐慣透性和耐衝擊、高膠狀強度和高接著強度的膠膜,有優越的防範對策,防止及降低玻璃碎片飛散,有效保護人身安全。
低內反光:
  降低車內炫光,陰影度趨近於透明玻璃,視線無障礙,提升高度舒適感與安全的駕駛空間。
防紫外線:
  防止99%紫外線的照射,避免肌膚曬傷及汽車內裝配備褪色變質。
單向透視:
  能隔除從車外進來的視線,具隱密性,且不影響行車視野,創造私人空間。
品質保固:
  優良品質、提供售後保固的完全服務。

功能及用途

功能:
 
延續防爆功能特色,『單向透視』產品特殊功能不但深獲年輕消費群喜愛,也獲得追求個人隱私權消費者強力的青睞。
隔光、隔熱,降低刺眼陽光保持良好的光線及後來車前燈照射刺眼。
防紫外線 99% 。
合理低廉的產品定價;加上產品售後保固的完全服務,使得產品在中價位隔熱紙市場迅速獲得普的認同與喜愛。

用途:
 
雷龍防爆安全隔熱膜適用:汽車、辦公大樓、住宅、銀行、商店、旅館、醫院 。
雷龍防爆隔熱紙強調安全性、隔熱效果、防止玻璃磨損、增加整體美觀、保有隱私權、防止強盜破壞和侵入的時間。
雷龍大樓防爆安全膜強調耐慣透性和耐衝擊、高膠狀強度和高接著強度的膠膜有優越的防範對策和防範性 能的膠膜、增加整體美觀。
太空梭的壁艙均由陶瓷製成,除了耐高溫、保護人員外,主要是因為陶瓷是非金屬物,所以對艙內電子通訊訊號的干擾影響最低,而對於車內的電子通訊也同樣的有效減低電磁波干擾。
阻絕冷熱空氣穿透玻璃,創造更舒適的空間:陶瓷除了濾掉熱輻射外,同時能有效阻隔室外冷熱溫度穿透玻璃,讓室內有更舒適溫度。

色系說明

系列
前擋適貼
隔熱率 透視率 隔紫外線/UV 顏色、特色
AL-608M淺咖啡灰 65% 38% 99% 低內反光、隱密性中等,適貼前擋
自然系列 -3年保固

AL-303 黑

65% 15% 98% 黑色外觀、低內反光、隱密性高、車主指定率高。

AL-330

73% 33% 99% 自然銀淺反光色系、一般車色系均適貼、 隱密性佳
防爆系列-5年保固

AL-21 古綠色
(請注意有仿冒色系)

83% 21% 99% 隱密性高、一般車係均適合裝貼
AL-321 黑金剛 83% 21% 99% 隱密性高、略帶銀藍色一般車係均適合
AL-220 深鐵灰 70% 10% 99% 低內反光、隱密性強、外表低反光
AL-120 自然黑 65% 18% 99% 低內反光、隱密性高
AL-325 銀紫藍 85% 10% 99% 銀色外觀、深紫藍色內面,低內反光、隱密性強。
AL-311 銀黑色 80% 10% 99% 黑銀外觀,深暗色內面,低內反光,隱密性強。
AL-335 淺銀紫藍 80% 12% 99% 銀色外觀,紫藍色內面、低內反光、隱密性強
AL-207深銀黑 75% 7% 99% 黑銀外觀、暗色內面、低內反光、隱密性高。
AL-315 亮銀色 87% 20% 99% 鏡面全反光、隱密性高
AL-305 白銀色 80% 35% 99% 會隨陽光增變色澤、隱密性高
AL-312M 藍灰色 76% 14% 99% 低內反光,隱密性中等、
AL-520 90% 10% 99% 隔熱性能佳、隱密性高、低內反光
奈米高隔熱系列
RA95奈米綠 92% 26 % 99 % 清爽的綠色系,隱密性中等,低內反光高透視,特殊奈米隔熱吸收劑
RA90奈米灰 92% 11 % 99 % 墨綠灰,隱密性高,低內反光高透視,特殊奈米隔熱吸收劑
RA93奈米銀灰 90% 18 % 99 % 銀灰色,隱密性高,低內反光高透視,特殊奈米隔熱吸收劑
RA80鑽石灰 80% 25 % 99 % 灰色系,隱密性高,低內反光高透視,特殊奈米隔熱吸收劑